Passar dois meses longe dos químicos
não significa que rapidamente os vossos caracóis desatem a saltar de alegria. É
preciso tempo e paciência, muita paciência! E um dos processos naturais para
poderem balançar s/ frizz as vossas curls, passa pelo uso abundante de
condicionador. É mais do que natural entre as naturalistas o uso semanal de
litros e litros do produto milagroso (como nós vos compreendemos tão bem!
Quanto maior a embalagem, mais rápido ela acaba).
Spending two months
away from the chemicals does not mean that your curls quickly start to jump
with joy. It takes time and patience, lots of patience! And one of the natural
processes in order to balance no / frizz your curls, go through the abundant
use of conditioner. It is only natural among naturalists weekly to use gallons
and gallons of miracle product (as we understand you so well! Bigger the
package, the faster it ends).
Na
escolha do vosso condicionador tendam sempre por se decidirem por condicionadores
que contenham alguns destes ingredientes: manteiga de karité, óleo de jojoba,
água, água e azeite.
Your choice of
conditioner tend always to decide for conditioners that contain some of these
ingredients: shea butter, jojoba oil, water, and olive oil.
Uma vez
por semana deve ser o feito o que se aclama de – Deep Conditioner (máscara
hidratante). Nós já não compramos as máscaras hidratantes que circulam no
mercado. Optámos por criar a nossa e como? Gastar pouco $ e produzir muito!
Once a week should be
done what acclaims of - Deep Conditioning ( hydrant mask). We no longer buy the
hydrants masks circulating in the market. We chose to create ours and
how? Spend little $ and produce a lot!
- Misturem um pouco do vosso condicionador c/
um óleo de preferência (amêndoas doces, jojoba, argão, etc). Escolham e deixem
actuar no mínimo 15min e verão a curly magic a acontecer!
- Mixing a little of
your conditioner with an oil of preference (sweet almond, jojoba, argon, etc.).
Choose and cease to act at least 15min and see the curly magic happen!
Sem comentários:
Enviar um comentário